• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(068) 742-60-01, (050) 700-92-78 (093) 605-38-12
1 € • 32,40 грн
1 $ • 27,80 грн

Статьи

  • 01 Октября 2016 Как выбрать газовый котел для отопления частного дома/квартиры

    Газ по-прежнему лидирует среди различных видов топлива, благодаря своей дешевизне, поэтому газовые котлы пользуются массовым спросом среди потребителей. Однако организация отопления в отдельно стоящем доме либо в многоквартирном здании достаточно сильно отличается, и перед тем, как выбрать газовый котел правильно, нужно разобраться в этих различиях.

  • 01 Октября 2016 Выбор пеллетного котла

    Выбор пеллетного котла в качестве отопительного агрегата – это возможность экономно и экологично создать комфортную температуру в вашем доме. Потребители все чаще отдают предпочтение этим агрегатам, благодаря следующим плюсам

  • 30 Сентября 2016 Как выбрать бойлер косвенного нагрева

    Сделав выбор в пользу устройства, обеспечивающего ГВС в связке с котлом отопления, необходимо определиться, как выбрать бойлер косвенного нагрева, который подходит конкретно для вашего жилища.

  • 30 Сентября 2016 Водонагреватель или бойлер косвенного нагрева - что лучше?

    Выбрать водонагреватель или бойлер косвенного нагрева – это обеспечить свое жилище надежным источником горячей воды, независимо от нестабильности системы центрального отопления либо в частном секторе, где она недоступна.  Одну и ту же функцию оба эти вида выполняют кардинально разными способами, что обусловлены существенными различиями в их устройстве.

  • 30 Сентября 2016 Как выбрать радиатор отопления

    Отопительная система любого строения немыслима без батарей. Если в советское время выбирать особо не приходилось, так как в наличии были только чугунные конструкции, современные хозяева тщательно продумывают, как выбрать радиатор отопления из большого количества разновидностей.

  • 30 Сентября 2016 Как рассчитать объем теплоаккумулятора – советы специалистов

    Не один форум и не раз поднимал вопрос о том, как рассчитать объем теплоаккумулятора. Наслышанные о преимуществах прибора пользователи спешат купить устройство, которое поможет в разы снизить затраты на отопление жилищ. Но, не зная, как рассчитать буферную емкость, потребители часто либо приобретают устройство, не соответствующее определенным требованиям, либо и вовсе отказываются от реализации этой затеи.

  • 30 Сентября 2016 Как подобрать теплоаккумулятор оптимального объема и возможностей

    Решая вопрос о том, как подобрать теплоаккумулятор, нужно принимать во внимание ключевые особенности и характеристики оборудования. От них будет зависеть не только стоимость изделия, а и время его службы, качество и надежность работы. Теплоаккумулятор для твердотопливного котла зачастую выбирают, исходя из его мощности.

  • 29 Сентября 2016 Что такое теплоаккумулятор – информация предоставлена специалистами

    Изменения в законодательстве страны открыли потребителям широкие возможности в выборе альтернатив низкоэффективному и дорогому централизованному отоплению. Причин, из-за которых пользователи отказываются от устаревших систем обогрева жилищ, множество. Одна из главных – высокая стоимость услуг. В свою очередь, автономные системы быстро окупают себя и помогут значительно экономить в будущем, а также создавать наиболее комфортные условия согласно индивидуальным потребностям пользователей.

  • 10 Сентября 2016 Как рассчитать мощность циркуляционного насоса для отопления

    Как рассчитать мощность циркуляционного насоса – это насущный вопрос для владельцев частных домов. Это неудивительно, ведь только правильный выбор агрегата обеспечит должный напор, позволяя теплоносителю перемещаться так, чтобы преодолевать сопротивление в трубопроводе и батареях.

  • 10 Сентября 2016 Что такое пиролизный котел и как он работает

    Несмотря на то, что все больше инноваций проникает в быт украинцев, еще не все домовладельцы знают, что такое пиролизный котел и как он работает. И зря, ведь этот вид отопительного оборудования характеризуется одним из самых высоких КПД и практически полной безотходностью функционирования.

  • 10 Сентября 2016 Как выбрать циркуляционный насос для отопления

    От того, как выбрать циркуляционный насос отопления, будет зависеть, насколько теплыми будут батареи в вашем доме либо систем теплого пола. Такая помпа – фактически сердце автономной отопительной системы, ведь именно она заставляет перемещаться теплоноситель вопреки сопротивлению отдельных элементов.

  • 09 Сентября 2016 Как рассчитать мощность котла для отопления дома

    Эффект бани в помещении и большие счета за отопление либо постоянный холод в доме - вот последствия неверного выбора мощности отопительного агрегата. Поэтому вопрос, как рассчитать мощность котла является самым главным при организации системы отопления вашего жилища.

  • 09 Сентября 2016 Как выбрать электрический котел

    Отопление электричеством – это наиболее комфортный, беспроблемный и экологичный способ обеспечить ваш дом теплом. Современный рынок наводнен всевозможными моделями подобных устройств, различающиеся по способу подключения, мощности и количеству контуров, поэтому вопрос, как выбрать электрический котел, нужно решать, ознакомившись с основными видами устройств.

  • 09 Сентября 2016 Как выбрать твердотопливный котел для дома

    Отопительное оборудование, работающее на твердых видах топлива, привлекает потребителей своей экологичностью, стабильной ценой на используемые ресурсы, а также возможностью эксплуатации в условиях частного сектора, где газификация затратная или недоступна.

  • 09 Сентября 2016 Виды твердотопливных котлов

    На украинском рынке отопительной техники последние годы наблюдается стабильный спрос на котлы, работающие на альтернативных видах топлива. Это объясняется не только экономичностью и экологичностью такого отопления, но и тем, что существуют разнообразные виды твердотопливных котлов, которые подходят для эксплуатации в самых разных условиях.

 < 1 2 3 4 >  Конец ›
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно