• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(097) 551-71-01, (050) 711-50-86 (093) 605-38-12
1 € • 31,80 грн
1 $ • 25,90 грн

Воздействие инфракрасных лучей на человека

Использование продукции, основанной на длинноволновом инфракрасном излучении, позитивно влияет на организм человека. Во-первых, оказывается общеукрепляющее действие на человека и его здоровье. Благодаря такому воздействию повышается иммунитет и предотвращается множество заболеваний. Во-вторых, инфракрасное излучение используется для прямого лечения заболеваний и недуг. Лучи способны глубоко проникать в человеческое тело и прогревать органы, суставы, мышцы и ткани. Циркуляция крови в мышцах возрастает, усиливая метаболические процессы. Соответственно, иммунная система начинает активно действовать, питание мускулов улучшается, ткани активно снабжаются кислородом.

На сегодняшний день есть огромное количество результатов применения продукции, основанной на инфракрасном излучении, в клиниках практически всего мира. Использование инфракрасного излучения помогает вылечить большое количество заболеваний, а именно:

  • нестабильную циркуляцию крови;
  • болезни сердечно-сосудистой системы;
  • заболевания мышц и суглобов;
  • расстройства иммунной и нервной систем;
  • болезни лор-органов и простудные заболевания;
  • нарушение пищеварительной системы;
  • проблемы лишнего веса и многое другое.

Очень важным свойством продукции, основанной на инфракрасном излечении, является умение ионизировать воздух. Для нормальной жизнедеятельности человеческого организма необходимо оптимальное количество отрицательных ионов в воздухе. Воздух без ионов считается мертвым и пагубно влияет на человеческое здоровье, провоцируя возникновение заболеваний. Человек плохо чувствует себя в местах, где находится большое количество людей именно потому, что во время дыхания выделяются положительно заряженные ионы. Их же выделяют экраны телевизоров и дисплеев, а также работающие электронагреватели. Именно поэтому считается, что эта техника ухудшает здоровье человека. А.Чижевский и другие ученые провели множество опытов, которые доказали благотворное влияние отрицательных ионов на человеческий организм, а также негативное воздействие положительных ионов.

На открытом пространстве естественное количество отрицательных ионов в воздухе составляет 1000-10000 ионов/куб.см. В помещении количество этих частиц сильно уменьшается и колеблется от 40 до 100 ионов/куб.см. Длинноволновое инфракрасное излучение имеет свойства устранять саму причину заболевания, а не ее симптомы. Использование пленочных обогревателей, которые работают в длинноволновой области инфракрасного излучения, оказывает благотворное вливание на человеческий организм, устраняя плохие запахи, возникающие в результате разложения органических веществ.

Написать отзыв
Ваша оценка
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно